ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الأهلي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
هدف لـ #النصر ⚽️#النصر 1 : 0 #الأهلي
بيتي مارتينيز د12' #النصر_الأهلي #الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/MTnUha5bZK
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) September 30, 2020
وبدأت مباراة النصر ضد الأهلي المقامة على استاد جاسم بن حمد بشكل سريع، حيث ضغط لاعبو العالمي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وهددوا مرمى الراقي.
ونجح الأرجنتيني غونزالو مارتينيز تسجيل هدف مبكر في شباك الأهلي، بعد تلقيه عرضية مميزة من النجم خالد الغنام، ليطلق تسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء، ويهز شباك النادي الأهلي عند الدقيقة 12 من أحداث الشوط الأول.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، إلا أن اللاعبين لم يتمكنوا من هز الشباك، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر ضد الأهلي بتقدم العالمي بهدف دون رد.

وكان النادي الأهلي أول المتأهلين إلى منافسات دور الـ8، بعد تغلبه على شباب أهلي دبي الإماراتي بركلات الترجيح، فيما خطف العالمي آخر البطاقات المؤهلة إلى هذه المرحلة بعد فوزه على التعاون بهدف دون رد.
ويطمح الفريقان تحقيق الفوز في مباراة اليوم ومواصلة المشوار، لخطف بطاقة التأهل والمنافسة على لقب دوري أبطال آسيا هذا الموسم، في ظل المستوى الجيد الذي ظهروا عليه في البطولة.