رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يطلّ المذيع علي العلياني في حلقة استثنائية من برنامج “معالي المواطن” على MBC1، ليقدّم حصاد المشهد في اليوم الوطني السعودي الـ90.
وتتضمّن الحلقة أربعة ملفات رئيسية تتنوع بين الاقتصاد والسياسة وتمكين المرأة والتنمية في المملكة، وتتولّى رصد أهم المتغيّرات خلال عام كامل مستضيفةً مجموعة من الضيوف.
وفي هذا السياق، يناقش العلياني الملف الاقتصادي مع الخبير الاقتصادي إحسان أبو حليقة الذي يرصد أبرز الأحداث والتحديات الاقتصادية.
فيما يستضيف في فقرة الملف السياسي أستاذ العلوم السياسية في جامعة الملك سعود الدكتور مطلق المطيري والسفير عبدالله المعلمي، المندوب الدائم للمملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة.
وفي ملف تمكين المرأة، يستقبل العلياني أستاذة العلاقات الدولية والدبلوماسية الدكتورة وفاء الرشيد لتتحدث عن القفزات النوعية التي استطاعت المرأة تحقيقها خلال الأشهر الماضية، مسلّطةً الضوء على أبرز القوانين التي أُقرّت لتعزيز موقع المرأة في المجتمع، أما فقرة التنمية فتتضمّن رصدًا لأبرز المواضيع التنموية والتحديات خلال عام كامل.