استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
نجح فريقا الأهلي والنصر في العبور إلى دور الثمانية ببطولة دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد إقصاء كل من شباب أهلي دبي الإماراتي والتعاون على الترتيب من دور ثمن النهائي.
وستُقام قرعة دور الثمانية لأندية غرب آسيا صباح الغد الاثنين في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا بتوقيت المملكة، حيث من المتوقع أن يشهد دور ربع النهائي مواجهة سعودية خالصة بين فريقي الأهلي والنصر.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج علّق على تأهل النصر والأهلي إلى دور الثمانية ببطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2020.
وكتب الفراج عبر حسابه في “تويتر” : “من مصالحنا الرياضية العليا أن يستمر كأس دوري أبطال آسيا تحت البيرق الأخضر، وكمواطنين سعوديين بعيدًا عن تنوع الميول في مجتمعنا فإن العالمي مرشح قوي ومهم لتحقيق هذا المطلب ويليه النادي الأهلي لأسباب فنية مع احترامي للتعاون”.
وأضاف الفراج: “ألف مبروك للعالمي، سفيرنا المشرف”.
وصعد العالمي إلى دور الثمانية بـ البطولة الآسيوية، وذلك بعد الفوز على فريق التعاون بهدف دون رد، في مباراة دور الستة عشر بين الفريقين.
ونجح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله في إحراز الهدف الوحيد في المباراة للعالمي بطريقة جميلة بالدقيقة الخامسة والسبعين، بعد استلام عرضية متقنة من المدافع سلطان الغنام.