تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
تنطلق غدًا الأحد مباراة النصر والتعاون، في دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا 2020 في لقاء سعودي خالص بنكهة آسيوية.
وستُقام المباراة في تمام الساعة التاسعة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة على ملعب المدينة التعليمية في قطر.
وكان النصر ضمن تأهله إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على فريق سباهان أصفهان الإيراني بثنائية دون رد بالجولة الرابعة من دور المجموعات، أما التعاون فكان تأهل في الجولة السادسة بعد فوزه على نادي الدحيل القطري بهدف دون رد سجله اللاعب ميتشيل ديوك لاعب سكري القصيم.

وفي وقت سابق، أكد المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أن العالمي سيخوض مباراة صعبة ضد التعاون في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث فيتوريا في المؤتمر الصحافي للمباراة قائلًا: “العالمي سيواجه فريقًا كان بمجموعة جيدة، ونعلم أن المباراة صعبة للغاية، ولا نفكر إلا في المباراة وتحقيق الفوز بها”.