وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
تعتزم شركة Huawei الصينية للهواتف المحمولة، الكشف عن أحدث هواتفها “Mate 40 وMate 40 Pro”، بإصدارين يأتيان بتصميم كاميرا غريب وغير تقليدي.
وكشفت التسريبات عن رصد هاتف “ميت 40 برو” المرتقب من شركة هواوي، في مترو الأنفاق، من قبل أحد الموظفين الذي يقوم باختباره، بحسب موقع “gsmarena” التقني.
وأشارت التسريبات السابقة إلى أن سلسلة “Mate 40” ستعمل لأول مرة مع شريحة Kirin 9000 بتقنية 5 نانومتر، ومن المتوقع أن تأتي بكاميرا خلفية دائرية في الجهة الخلفية من الهاتف على غرار سلسلة Huawei السابقة Mate..
من المتوقع أن تقدم سلسلة “Mate 40” كاميرا خلفية رئيسية بدقة 108 ميجا بكسل مع عدسة 9P حرة الشكل، إلى جانب وحدة منظار داخلي مع زووم بصري 5x، ومن المرجح أن تكون الوحدات المتبقية مستشعرات فائقة السرعة وToF ومن المنتظر إطلاق سلسلة Mate 40 في أكتوبر المقبل.
من ناحية أخرى، حصلت Huawei على براءة اختراع من مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية لتصميم هاتف ذكي بعدسات كاميرا قابلة للإزالة أو متصلة.
الهاتف، الذي ستبدأ هواوي في تصنيعه، سيكون مزودًا بعدسة زوم بصري 10x، وهي نفس سعة العدسة في هاتف Huawei P40 Pro Plus الذي تم إطلاقه الشهر الماضي، وفقًا للموقع التقني “Gizmochina”.