بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
تعتزم شركة Huawei الصينية للهواتف المحمولة، الكشف عن أحدث هواتفها “Mate 40 وMate 40 Pro”، بإصدارين يأتيان بتصميم كاميرا غريب وغير تقليدي.
وكشفت التسريبات عن رصد هاتف “ميت 40 برو” المرتقب من شركة هواوي، في مترو الأنفاق، من قبل أحد الموظفين الذي يقوم باختباره، بحسب موقع “gsmarena” التقني.
وأشارت التسريبات السابقة إلى أن سلسلة “Mate 40” ستعمل لأول مرة مع شريحة Kirin 9000 بتقنية 5 نانومتر، ومن المتوقع أن تأتي بكاميرا خلفية دائرية في الجهة الخلفية من الهاتف على غرار سلسلة Huawei السابقة Mate..
من المتوقع أن تقدم سلسلة “Mate 40” كاميرا خلفية رئيسية بدقة 108 ميجا بكسل مع عدسة 9P حرة الشكل، إلى جانب وحدة منظار داخلي مع زووم بصري 5x، ومن المرجح أن تكون الوحدات المتبقية مستشعرات فائقة السرعة وToF ومن المنتظر إطلاق سلسلة Mate 40 في أكتوبر المقبل.
من ناحية أخرى، حصلت Huawei على براءة اختراع من مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية لتصميم هاتف ذكي بعدسات كاميرا قابلة للإزالة أو متصلة.
الهاتف، الذي ستبدأ هواوي في تصنيعه، سيكون مزودًا بعدسة زوم بصري 10x، وهي نفس سعة العدسة في هاتف Huawei P40 Pro Plus الذي تم إطلاقه الشهر الماضي، وفقًا للموقع التقني “Gizmochina”.