إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
جدد وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن التأكيد على أهمية تطبيق الإجراءات الاحترازية مع استئناف العمرة تدريجيًا في وقت قريب، منوهًا بأهمية الاعتماد على التقنية خلال هذه المرحلة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال وزير الحج: سنعتمد على التقنية في مراحل العودة التدريجية للعمرة والزيارة، ولدينا محتوى ضخم من الخدمات التي يمكن أن تقدم من القطاع الخاص.
وأضاف أن الاندماجات والاستحواذات في قطاع العمرة ستخفف التكاليف التشغيلية وستزيد كفاءة التشغيل وتنوع الخدمات.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت أنه سيتم فتح المنافذ والسماح بالرحلات الدولية بشكل كامل بعد 1 يناير المقبل مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان عن خطة إعادة السماح بأداء العمرة تدريجيًا، بناءً على ما يتقرر لاحقًا في هذا الشأن بشكل مستقل، في ضوء المستجدات المتعلقة بالجائحة.