أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تغنى الإعلامي وليد الفراج بأداء الهلال في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، رغم معاناته من غياب أبرز لاعبيه؛ بسبب إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
ولعب نادي الهلال ضد شهر خودرو على إستاد الجنوب في الدوحة، مساء يوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت بالتعادل السلبي.
ورفع الزعيم رصيده إلى 11 نقطة، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي، كمتصدر المجموعة الثانية، وذلك بعد تعادل شباب الأهلي دبي الإماراتي وباختاكور الأوزبكي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتحدث وليد الفراج قائلًا: “الزعيم استطاع أن يتأهل ويتصدر المجموعة.. رغم أنه شارك بـ25% من قوته في ظروف لم تسبق على أي فريق، ويستحق لقب الهلال بمن حضر”.
وتابع الفراج تصريحاته في برنامجه “الدوري مع وليد”: “التعامل مع الاتحادات القارية يختلف عن التعامل مع المحلية، والاتحاد السعودي قام بالمطلوب منه.. شكرًا لوزير الرياضة”.
وواصل وليد الفراج حديثه بشأن الزعيم قائلًا: “تغريدات تهنئة من الأندية الإماراتية جميلة للزعيم كنت أتمناها من الأندية السعودية.. هل يجب على وزير الرياضة أن يجبرهم؟!”.