236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
اكتشاف فئة جديدة من الكواكب يتحدى النظريات الفلكية السائدة
الأمطار تُنعش أجواء الباحة وتُعزز جاذبية المواقع السياحية في العيد
دوريات الأمن بالرياض تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول
ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
أولت أمانة منطقة جازان اهتماماً بجماليات مدينة جيزان من خلال توفير المتطلبات التي من شأنها أن تعزز من العناصر البصرية والجمالية في المدينة بزراعة الورود بأنواعها وتنمية الغطاء النباتي وزيادة الرقعة الخضراء في الميادين العامة وتجميل الشوارع .
وأوضح أمين منطقة جازان نايف بن مناحي بن سعيدان، أنَّ الأمانة أكملت زراعة 60 ألف شتلة من الزهور والورود في شوارع وطرق وميادين مدينة جيزان، إلى جانب تجهيز وصيانة المواقع في الواجهات البحرية والحدائق والمتنزهات العامة.

وأشار بن سعيدان إلى أنَّ أعمال صيانة وزراعة المسطحات الخضراء بمدينة جيزان تتواصل من خلال الإشراف على مساحة تقدر بـ800 ألف متر مربع وإعادة تشكيل وتقليم الأشجار، وتأهيل وزراعة الكورنيش الأوسط ، إضافة إلى إعادة وزراعة حديقة الخزان وتطهير وتعقيم الألعاب والكراسي الموجودة فيها قبيل الاحتفاء باليوم الوطني ضمن جهودها في تطبيق الاحترازات والتدابير الوقائية المختلفة.

