السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
يبذل مسؤولو الاتحاد السعودي لكرة القدم بدعم من وزارة الرياضة مجهودًا كبيرًا لمساندة الأندية المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، أمين القاسم عن الأندية قائلًا: “أهنئ الهلال على هذا الأداء الرجولي رغم الظروف القاهرة.. ولولا الله ثم دعم وزير الرياضة لما وصلنا لما وصلنا إليه اليوم، دعم كبير ومحظوظين به”.
وتابع: “حصلنا على استثناء تسجيل اللاعبين الجدد مثل الجدعاني وعبدالفتاح عسيري وعبدالمجيد الصليهم، رغم أن فترة التسجيل انتهت في 31 أغسطس، كما حصلنا على استثناء مشاركة اللاعب في فريقين مختلفين”.
وأضاف أمين عام الاتحاد السعودي خلال تصريحاته لبرنامج “الديوانية”، قائلًا: “النظام لا يسمح باستبدال الحراس مع إصابة كورونا وتطلب المادة تقرير طبي (30) يومًا، وتم تسجيل حارسي الهلال بـ(تكييف) المادة”.
وواصل القاسم تصريحاته قائلًا: “حصلنا اليوم على استثناء لفترة الحجر.. عاد سلمان الفرج بعد عزل 9 أيام بدل 14 يومًا.. وغدًا سنشاهد خروج عدد من اللاعبين.. ووجودي في قطر لحل عقبات الأندية السعودية”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التأهل إلى ثمن النهائي كمتصدر مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، فيما ضمن النصر الصعود إلى الدور التالي قبل مباراته ضد السد القطري.
وتمكن الهلال من قهر الظروف التي يمر بها بعد إصابة 10 لاعبين في صفوفه بفيروس كورونا المستجد، وتعادل مع شهر خوردو سلبيًّا في الجولة الخامسة، ليتأهل إلى الدور التالي كمتصدر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).