استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 6/ 0.
وبدأت مباراة التعاون ضد الشارقة التي أُقيمت على إستاد المدينة التعليمية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح سيف راشد في هز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 45.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، عزز ويلتون سواريز تقدم فريقه بهدف ثانٍ، قبل أن يُسجل محمد عبدالباسط الهدف الثالث عند الدقيقة 54، ليُصعب من مهمة سكري القصيم في العودة وتقليص الفارق.
ونجح ويلتون سواريز في تسجيل ثنائية بشباك سكري القصيم عند الدقيقتين 57 و61، قبل أن يحرز كايو الهدف السادس عند الدقيقة 68، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الإماراتي.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد سكري القصيم عند 6 نقاط في المركز الرابع بمجموعته في دوري أبطال آسيا، ويتصدر لخويا الترتيب بـ9 نقاط، ويملك برسبوليس والشارقة 7 نقاط.