كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 6/ 0.
وبدأت مباراة التعاون ضد الشارقة التي أُقيمت على إستاد المدينة التعليمية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح سيف راشد في هز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 45.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، عزز ويلتون سواريز تقدم فريقه بهدف ثانٍ، قبل أن يُسجل محمد عبدالباسط الهدف الثالث عند الدقيقة 54، ليُصعب من مهمة سكري القصيم في العودة وتقليص الفارق.
ونجح ويلتون سواريز في تسجيل ثنائية بشباك سكري القصيم عند الدقيقتين 57 و61، قبل أن يحرز كايو الهدف السادس عند الدقيقة 68، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الإماراتي.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد سكري القصيم عند 6 نقاط في المركز الرابع بمجموعته في دوري أبطال آسيا، ويتصدر لخويا الترتيب بـ9 نقاط، ويملك برسبوليس والشارقة 7 نقاط.