بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
كيف يتم تسجيل الدفعة المقدمة في عقد الإيجار الإلكتروني؟
كشف النجم السوري عمر السومة، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المشاكل التي يُعاني منها مع الراقي خلال الفترة الحالية.
وتحدث المهاجم السوري لـ برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC قائلًا: “لدي بعض الظروف الخاصة وأسعى لحلها مع إدارة الأهلي حاليًا، ولكن هذه الظروف إن لم تُحل فستجبرني على مغادرة النادي”.
وتابع المهاجم السوري: “سأدخل الفترة الحرة في ديسمبر المقبل، وفي هذا الشهر سأتحدث عن مصيري إما بالبقاء في الفريق أو الرحيل، ووكيل أعمال تلقى كل العروض من الأندية الراغبة في ضمي لكنني لم أرد على أحد وذلك بعد الشائعات التي أُثيرت حول اهتمام الاتحاد بضمي”.

وكانت تقارير صحافية تحدثت عن تقدم السومة بطلب الرحيل عن الراقي وذلك بسبب التخبط الإداري في الفريق إضافة لخسارة بعض النقاط في آخر 4 جولات من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
يذكر أن المهاجم السوري كان انضم إلى النادي الأهلي قادمًا من القادسية الكويتي في عام 2014.
وفي وقت سابق، أثبتت الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها محترف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي البوسني ألفيس ساريتش تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان اللاعب قد تعرض للإصابة خلال مواجهة الراقي والرائد ضمن الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.