حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
قد تقلب هواوي عالم شحن الهواتف رأسًا على عقب من خلال تقنية جديدة تتيح الشحن عن بعد دون تحمل عناء التوصيلات الكهرباء والأسلاك والكيابل التي قد يلجأ لها البعض من أجل شحن هاتفه.
وأعلنت شركة هواوي عن تطويرها لتقنية جديدة ستمكن من شحن الهواتف والأجهزة الذكية عن بعد، تختلف في آلية عملها عن آلية عمل الشواحن اللاسلكية الحالية كليًا.
وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن الشركة تعمل حاليًا على تطوير جهاز شحن لاسلكي يمكنه نقل الطاقة إلى الهواتف والأجهزة الإلكترونية عبر أشعة الليزر، ما يعني أن الهاتف أو الحاسب سيكون بعيدًا عن مصدر الشحن ويمكن للمستخدم استعماله بحرية أثناء الحركة في الغرفة أو القاعة الموجود فيها جهاز الشحن.
ونشرت هواوي مقطع فيديو ترويجي لهذ التقنية دون أن تحدد موعد إطلاقها أو أية تفاصيل إضافية عن عملها، لكن المقطع يبين أن جهاز الشحن الذي سيثبت في القاعات أو الغرف سيمكن من شحن عدة أجهزة في وقت واحد بما فيها الهواتف الذكية والحواسب اللوحية والمحمولة.