انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
قد تقلب هواوي عالم شحن الهواتف رأسًا على عقب من خلال تقنية جديدة تتيح الشحن عن بعد دون تحمل عناء التوصيلات الكهرباء والأسلاك والكيابل التي قد يلجأ لها البعض من أجل شحن هاتفه.
وأعلنت شركة هواوي عن تطويرها لتقنية جديدة ستمكن من شحن الهواتف والأجهزة الذكية عن بعد، تختلف في آلية عملها عن آلية عمل الشواحن اللاسلكية الحالية كليًا.
وتبعًا للمعلومات المتوفرة فإن الشركة تعمل حاليًا على تطوير جهاز شحن لاسلكي يمكنه نقل الطاقة إلى الهواتف والأجهزة الإلكترونية عبر أشعة الليزر، ما يعني أن الهاتف أو الحاسب سيكون بعيدًا عن مصدر الشحن ويمكن للمستخدم استعماله بحرية أثناء الحركة في الغرفة أو القاعة الموجود فيها جهاز الشحن.
ونشرت هواوي مقطع فيديو ترويجي لهذ التقنية دون أن تحدد موعد إطلاقها أو أية تفاصيل إضافية عن عملها، لكن المقطع يبين أن جهاز الشحن الذي سيثبت في القاعات أو الغرف سيمكن من شحن عدة أجهزة في وقت واحد بما فيها الهواتف الذكية والحواسب اللوحية والمحمولة.