تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
دعت وزارة الصحة المصابين بمرض فيروس “كورونا” فضلًا عن المخالطين لهم إلى الاستفادة من تطبيق “توكلنا” الذي سيساهم في تعريفهم المزيد عن حالاتهم.
وقالت الوزارة على صفحتها عبر “تويتر” : “إذا كنت مصابًا أو مخالطًا؛ وترغب بمعرفة المزيد عن حالتك الصحية تطبيق توكلنا يخدمك”.
وأضافت الوزارة أن تطبيق توكلنا سيزود المستفيدين بالإرشادات والتوجيهات الصحية للمساهمة من الحد في انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الصحة من خلال متحدثها الرسمي أعلنت إطلاق خدمة جديدة بمُسمى “تصريح تجمع” في تطبيق “توكلنا” التابع للوزارة.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، أن خدمة “تصريح تجمع” إضافة جديدة لاحترازات مواجهة فيروس “كورونا” المستجد (كوفيد 19)، حيث تتيح الحصول على كود مخصص للزائرين.
وأشار الدكتور العبدالعالي، خلال مؤتمر صحفي، حول آخر مستجدات فيروس “كورونا”، إلى أن الفئات الخطرة بسبب “كورونا” معظمها تستجيب للشفاء من الفيروس، لافتًا إلى أن إجراء فحص “كورونا” يكون في حال توصية الطبيب أو التقييم الذاتي.
وأكد الدكتور العبدالعالي، أن ظهور الموجات الإضافية لأي وباء تأتي بسبب التراخي في التعامل معه، مشددًا على أن الأمور ولله الحمد في المملكة تسير باتجاه إيجابي وتسير باتجاه انحسار ونزول.