غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في رسم البسمة والسعادة على شفاه جماهيره، وذلك بعد أن حقق لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للمرة الـ16 في تاريخه، بعد 10 أشهر فقط من تحقيقه للقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.
وسينتهي تعاقد أزرق العاصمة مع إدارة ملعب جامعة الملك سعود بحلول يوم 24 سبتمبر الجاري، مما يعني أن الزعيم سيترك الملعب الذي حمل له الكثير من المفاجآت السارة بعد 3 سنوات من استئجاره.

ونجح الزعيم في التخرج من ملعب “الجامعة” بالحصول على أغلى لقبين للفريق وجماهيره، وهما دوري أبطال آسيا بعد 19 عامًا من الفوز بالبطولة الآسيوية للمرة الثانية آنذاك، ثم تحقيق لقب الدوري بعد فقدانه في موسم 2018/ 2019 لمصلحة نادي النصر بفارق نقطة واحدة فقط.
وكان الزعيم أنهى الدوري موسم 2019/ 2020 بالفوز على الجار نادي الشباب بثنائية مقابل هدف، حيث سجل الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدفين للفريق الأزرق، بينما سجل الأرجنتيني كريستيان جوانكا هدف نادي الشباب الوحيد في المباراة.

يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، تُوج فريق الهلال بلقب الدوري في ملعب الجامعة، وذلك بحضور فهد بن نافل رئيس النادي إضافة للأمير نواف بن سعد رئيس الزعيم الأسبق، وبعض من أعضاء الشرف لـ بطل آسيا.



