فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
خرج الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي، عن صمته موضحًا مصيره مع الراقي خلال الفترة المقبلة.
وتحدث العويس لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “أنا في الفترة المُحرّمة ولا يستطيع أي نادٍ التفاوض معي، ولو النادي أراد التخلي عني، هذا في أيديهم، ولكن حتى لو هناك يوم في عقدي، فأنا سأخدم النادي”.
وتابع العويس: “لا أحبذ التحدث عن أموري المالية أمام التلفاز، وهذا بيني وبين النادي”.

وكان اسم العويس تردد بقوة، للرحيل عن الراقي والانضمام لنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وفي وقت سابق، كشف النجم السوري عمر السومة، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الراقي، المشاكل التي يُعاني منها مع الراقي خلال الفترة الحالية.
وتحدث المهاجم السوري لـ برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC قائلًا: “لدي بعض الظروف الخاصة وأسعى لحلها مع إدارة الأهلي حاليًا، ولكن هذه الظروف إن لم تُحل فستجبرني على مغادرة النادي”.
وتابع المهاجم السوري: “سأدخل الفترة الحرة في ديسمبر المقبل، وفي هذا الشهر سأتحدث عن مصيري إما بالبقاء في الفريق أو الرحيل، ووكيل أعمال تلقى كل العروض من الأندية الراغبة في ضمي لكنني لم أرد على أحد وذلك بعد الشائعات التي أُثيرت حول اهتمام الاتحاد بضمي”.