جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تحدث الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل عن كواليس خروج الهلال من دوري أبطال آسيا 2020، بمجموعة من التغريدات التي أثارت الجدل كاشفًا من خلالها تفاصيل جديدة بعد استبعاد الأزرق من البطولة.
وكتب المريسل اليوم عبر حسابه في “تويتر” الأزرق كان قادر على الاستمرار في دوري أبطال آسيا بخوض لقاء أهلي دبي وذلك بإدخال سلمان الفرج والعبدان لقائمة البدلاء لكن النادي هو من رفض وليس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم كما يُشاع”.
وأضاف المريسل: “الزعيم كان يخشى خسارة تاريخية من النصر بـ دوري أبطال آسيا، فقرر الانسحاب”.
وتابع الإعلامي الرياضي: “إعلام الهلال عن بكرة أبيه إلا اثنان أو ثلاثة فقط الذين تحدثوا عن وجود أخطاء إدارية كانت من أهم الأسباب لوصول البعثة لتلك المرحلة مع فيروس كورونا، أما البقية لا أرى، لا أسمع، لا أتكلم، وللأسف حاولوا تضليل عشاق الأزرق، بوضع بعض المعلومات غير الصحيحة”.
واختتم المريسل تغريداته قائلًا: “أغلب إعلام الأزرق لا يزال كما هو، يُعادي الاتحادات إذا خسر الأزرق، ويجعلها أفضل الاتحادات، إذا كسب فريقه، ويشكك في أي بطولة يكسبها غيره ويخسرها، فأي بطولة يخسرها هي بطولة فاشلة، هكذا هم دائمًا، الأزرق ومن بعده الطوفان”.