خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
شدد مجلس إدارة جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية على ضرورة متابعة التحصيل العلمي للأيتام، في ظل الظروف الراهنة وتوفير الأجهزة التقنية لهم وتمكينهم من مواصلة التعليم عن بعد ودعمهم بكل ما يحتاجونه من تقنيات.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة جمعية بناء السادس والثلاثين عبر الذي عقد عبر “الاتصال المرئي”، وترأسه المهندس خالد بن عبدالله الزامل- نائب رئيس مجلس الإدارة نيابة عن الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس مجلس إدارة الجمعية.
وفي بداية الاجتماع رفع المجلس شكره للقيادة على ما يلقاه القطاع الثالث من دعم، مشيدًا بدور الجمعية وما تقدمه من خدمات للأيتام خاصة في فترة جائحة كورونا حيث أطلقت الجمعية خلالها أكثر من 33 مبادرة للمستفيدين وللعاملين وللمجتمع.

وعقب ذلك اعتمد المجلس عددًا من القرارات أبرزها اعتماد الدفعة الثانية من مشروع تاكسي للأبناء والأمهات، كما اطلع المجلس على تقرير الأداء والتقرير المالي للنصف الأول للعام الحالي، وتم اعتماد القوائم المالية لعام 2019 الواردة من المحاسب المستقل والتقرير السنوي لعام 2019 أيضًا.
وفي نهاية الاجتماع تم تحديد موعد اجتماع الجمعية العمومية القادم.
وقدم الزامل شكره لأعضاء مجلس الإدارة وللعاملين في الجمعية على ما يقومون به من جهود لدعم برامج الجمعية المختلفة والتي تصب في مصلحة اليتيم.