الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
استقبل الأمير منصور بن محمد آل سعود، محافظ حفر الباطن، في ديوان الضيافة بالمحافظة، اليوم الأحد، الطفل الكفيف محمد السهلي ووالده، بحضور مدير التعليم عايض الرحيلي ومدير التنمية الاجتماعية فلاح العفاسي.
واستمع محافظ حفر الباطن خلال الاستقبال لطلبات الطفل المتعلقة بمواصلة تعليمه ودمجه مع مدارس التعليم العام.
وأكد المحافظ حرص القيادة الرشيدة وبمتابعة مستمرة من أمير المنطقة الشرقية ونائبه على تلبية طلبات الأشخاص ذوي الإعاقة وتسهيل إجراءاتهم بالتنسيق مع جهات الاختصاص.
كما نوه الأمير منصور بن محمد على أهمية التزام الجميع بالتعليمات المنظمة لتقديم الطلبات في المحافظة عبر الطرق الرسمية.

محمد السهلي طالب في الصف الثاني الابتدائي لم يعقه فقدان البصر عن تطوير مستواه الدراسي، ولتخفيف معاناة والده الذي يتردد من محافظة حفر الباطن إلى منطقة القصيم لتعليمه هناك في المعاهد المتخصصة والجمعية الخاصة بالمكفوفين.