تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
تألق المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل لافت في مباراة فريقه النصر ضد سيباهان الإيراني، ليخطف نجومية الجولة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2020.
وأعلن حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، عن اختيار “أوبتا” لنجم النصر عبدالرزاق حمدالله كأفضل لاعب في الجولة الثالثة من البطولة.
وسجل حمدالله هدفين خلال مباراة النصر ضد سيباهان الإيراني، ليتصدر المهاجم المغربي قائمة هدافي البطولة برصيد 4 أهداف من ثلاث مباريات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء هدفا المهاجم المغربي من محاولتين على المرمى، وكانت نسبة دقة تمريراته 90.5%، وجمع 8.7 نقطة، بعدما تمكن من التسجيل في المباراة السابعة على التوالي في دوري أبطال آسيا.

ولعب النصر وسيباهان الإيراني ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بفوز العالمي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 7 نقاط ليتصدر مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، فيما ظل الفريق الإيراني في المركز الثالث برصيد 3 نقاط.