ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
حدد اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا مصيره؛ وذلك بعد أن فسخ عقده مع النادي الأهلي بالفترة الأخيرة، وذلك بسبب تأخر مستحقاته المالية لمدة 3 أشهر التي لم تُصرف من النادي.
وذكرت تقارير إعلامية أن دي سوزا سيدخل في التفاوض مع نادي غلطة سراي التركي؛ وذلك من أجل الانتقال له خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وفقًا لـ صحيفة Hurriyet.
وسيتنافس مع نادي غلطة سراي لضم دي سوزا كل من إسطنبول باشاك شهير التركي ونادي فاسكو دي جاما البرازيلي.

وكان دي سوزا انضم إلى الراقي في عام 2018 قادمًا من نادي فنربخشة التركي.
يذكر أن دي سوزا كان أثار أزمة مؤخرًا؛ وذلك بعد أن قيل إنه غادر لـ مدينة دُبي الإماراتية لرؤية عائلته دون إذن من النادي.
وكشف طارق كيال المشرف العام على كرة القدم بـ الأهلي، حقيقة الأمر قائلًا لـ برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC : ” اللاعب طلب الإذن مني وذهب إلى دبي لرؤية أسرته، ونحن نعمل على التوصل لاتفاق من أجل حل أزمة طلبه فسخ العقد”.
