أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
اختتم سندباد الأغنية النجم راشد الماجد الحفل الأول من حفلات اليوم الوطني الـ90 التي تقيمها الهيئة العامة للترفيه وروتانا للصوتيات والمرئيات.
وتم في الحفل مراعاة كافة قواعد السلامة والإجراءات الاحترازية اللازمة، فيما غرد راشد الماجد بأجمل وأعذب الأغاني الوطنية وما اشتهر به من أعمال مستهلًا الحفل بأغاني “سلمتك” و”عاش سلمان” و”يا محمد” وغيرها، فعانقت حنجرة الماجد بهذه المناسبة التي حملت شعار “همة حتى القمة” وطنه قيادة وشعبًا.

وكان سالم الهندي الرئيس التنفيذي لروتانا للصوتيات والمرئيات في استقبال الماجد، وفي الكواليس التقيا المطرب أصيل أبو بكر الذي كان قد أنهى الفقرة الأولى فحدثه عن جمال هندسة الصوت، وما بلغه من تفاعل كبير عن الحفل الذي تم نقله حصريًا عبر تطبيق “فن Box”.
وبعد التقاط الصور التذكارية، أجاب راشد الماجد بحضور “أبوفواز” على أسئلة أهل الإعلام عبر منبر روتانا، ثم توجه الماجد للمسرح للغناء، والنتيجة حفل وطني ناجح بامتياز أشعل مواقع التواصل ومنصات السوشيال ميديا.

في سهرة شرقاوية وطنية رائعة، استهل المطرب أصيل أبو بكر في الصالة الخضراء بمدينة الدمام الحفل الأول من حفلات اليوم الوطني، حيث كان الهندي في استقباله عند وصوله وبعد التقاط الصور التذكارية توجه الاثنان إلى ركن الإعلام وهناك تم طرح عدد من الأسئلة باسم أهل الإعلام عن الحفل أجاب عليها أصيل الذي توجه بعدها لبدأ فقرته في الحفل الذي جمعه مع الماجد.
وأظهرت اللقطات والفيديوهات والتي تم التقاطها قبل وأثناء بدأ الحفل حسن وجمال التنظيم الذي قامت به روتانا وطاقمها، علمًا أن الحفلات يتم نقلها مباشرة وحصريًا عبر تطبيق فن Box.




