فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تنطلق يوم غد الأحد ثاني رحلات سفينة الكروز السياحية من مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عبر مسارين، الأول مسار الرأس الأبيض في محافظة ينبع، أما المسار الثاني جزيرة سندالة بمنطقة نيوم لمدة 4 ليالٍ.
وقال مستشار رحلات سفن الكروز حسام الشماسي: إن جميع الركاب تم خضوعهم لفحص كورونا قبل الرحلة بيومين، مع تواجد فريق طبي متكامل من وزارة الصحة طوال الرحلة لتأكد من سلامة المسافرين.
وتضم السفينة السياحية عددًا من المطاعم، كما يوجد غرف داخلية، وخدمات مفتوحة ووجبات ومشروبات على مدار الـ24 ساعة، في حين يحظى نزلاء الأجنحة باستقبال خاص وسريع عند تسجيل دخولهم للسفينة، كما سيشهد الركاب في يومهم الأول حفلتين موسيقيتين، ويتضمن اليوم الثاني على العديد من الفعاليات الترفيهية داخل السفينة وخارجها كما سيكتشف الركاب في اليوم الثالث جمال طبيعة جزيرة سندالة بمنطقة نيوم.
ويأتي تنظيم هذه الرحلات البحرية الترفيهية على متن السفينة السياحية الفاخرة “سيلفر سبيريت” المعتمدة لتسيير الرحلات البحرية داخل المملكة، ضمن صيف السعودية “تنفس” مما يمثل الهوية الرسمية لتنشيط السياحة في المملكة والترويج لها، حيث شُغلت هذه الرحلات بالتعاون بين جهات عديدة، من ضمنها وزارة الثقافة، وصندوق الاستثمارات العامة، والهيئة السعودية للسياحة، والهيئة العامة للترفيه، والهيئة العامة للموانئ، وغيرها من الجهات ذات العلاقة.