شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
الرئاسة الفلسطينية تدين التوسع الاستيطاني بالضفة الغربية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك المغرب في ضحايا انهيار المبنيين
أداة جديدة.. إنستغرام يمنح المستخدمين سيطرة على خوارزمية الريلز
النصر يهزم الوحدة الإماراتي وديًا
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة 0.25%
أبدى أهالي قرية الهجنبة التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان تذمرهم واستياءهم من ضعف وانقطاع خدمات الإنترنت بالتزامن مع استئناف الدراسة؛ ما سبب لهم ولأولادهم مشكلة في متابعة منصة مدرستي ومنصات التعليم الإلكتروني.
وفي حديث خاص لـ” المواطن ” قال حسن حنتول أحد المعلمين بالقرية: كانت الشبكة العنكبوتية والإنترنت في القرية أحسن ما يكون، وفجأة ومع بداية العام الدراسي الجديد تعطلت بشكل غير طبيعي حتى مواقع التواصل الاجتماعي لم نستطع استخدامها بالشكل المطلوب، فيما قام بعض المواطنين بوضع مقويات خارجية من أجل سحب الشبكة من الأبراج التابعة لإسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالحصمة ولا نعلم ما هي المشكلة في ذلك.
فيما بين فهد حنتول، أحد المرابطين في الحد الجنوبي، أن الطلاب والطالبات في القرية لم يستطيعوا الدخول إلى منصة مدرستي التعليمية ومتابعة الدروس منذ بداية العام الدراسي الجديد وذلك بسبب هذا الخلل مع العلم بأن الشبكة العنكبوتية والإنترنت كان عندنا أفضل ما يكون قبل العام الدراسي.
فيما أضاف علي مروحي قائد مدرسة قائلاً: نعاني معاناة كبيرة من الشبكة العنكبوتية والإنترنت في القرية ولقد تقدمنا بعده شكاوى عبر موقع شركة الاتصالات ولكن لا حياة لمن تنادي، مع العلم بأننا الآن في أمس الحاجة إلى الشبكة العنكبوتية والإنترنت واستخدامها في أشياء كثيرة وتعطلت أغلب أشغالنا بسبب هذا الخلل والذي نتمنى إيجاد حل نهائي له وهذا آخر رقم لشكوى 426020123924.
وناشد أهالي القرية عبر “المواطن” الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن، مطالبين بضرورة إصلاح الوضع في أسرع وقت ممكن، وعدم ترك الطلاب والطالبات من عدم إكمال الدراسة عن بعد، مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين وتوفير كافة سبل الراحة لهم.