تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
دشن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اليوم الخميس منشأة نادي عكاظ الرياضي بمحافظة الطائف.
🎥 سمو وزير الرياضة يدشن منشأة نادي عكاظ الرياضي بمحافظة الطائف pic.twitter.com/kXZKsQXRbY
قد يهمّك أيضاً— وزارة الرياضة (@mosgovsa) September 3, 2020
ونشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” منذ قليل صورًا من جولة الأمير عبدالعزيز الفيصل داخل منشأة نادي عكاظ الرياضي.
وبعد تدشين منشأة نادي عكاظ الرياضي، رفع وزير الرياضة خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولـ ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الدعم المستمر وغير المحدود للقطاع الرياضي.
🎥 نادي عكاظ الرياضي .. منشأة جديدة في محافظة الطائف pic.twitter.com/RG0BYmTBOg
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) September 3, 2020
وفي وقت سابق، أصدر الأمير عبدالعزيز الفيصل توجيهًا يقضي باستبعاد مدير الموقع التابع لشركة الصيانة المشرفة على مدينة الملك سعود الرياضية بمنطقة الباحة، وتوجيه إنذار للشركة والتحقيق في مسببات ضعف المتابعة لمرافق المدينة، مع رفع تقرير عاجل عن أداء شركة الصيانة بشكل دوري لضمان تلافي الخلل.
وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” أن هذا القرار صدر بعد ظهور خلل خلال زيارة الأمير عبدالعزيز الفيصل لمرافق المدينة.
ولكون هذا الخلل يمثل قصورًا في الأداء والمتابعة من قبل فرع الوزارة بالمنطقة، فقد أصدر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة قرارًا بإعفاء مدير فرع الوزارة بالباحة من منصبه، وتكليف صالح الغامدي مديرًا لفرع الوزارة، علمًا بأن الشركة المشار لها معنية بصيانة مرافق المنشأة ولا علاقة لها بأعمال التطوير الجارية في المدينة.