مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تردد في الفترة الأخيرة، أنباء عن اهتمام نادي الهلال، بضم اللاعب الرأس أخضري هيلدون راموس مهاجم فريق التعاون في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت القناة الرياضية السعودية إن الزعيم مهتم بضم هيلدون راموس، خاصة أن التعاون بات قريبًا من الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى بعد خسارته بالأمس من فريق الفتح بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري.

وكانت المفاجأة من الناقد الرياضي حمد الصويلحي المُقرب من الزعيم، حيث كتب تغريدة عبر حسابه في “تويتر” نافيًا تمامًا رغبة أزرق العاصمة في ضم اللاعب هيلدون راموس.
ولم ينجح الزعيم إلا في حسم صفقتين فقط خلال الفترة الأخيرة، في سوق الانتقالات الصيفية، حيث اشترى عقد المهاجم صالح الشهري بصورة نهائية من نادي الرائد إضافة للتعاقد مع الحارس عبدالله الجدعاني قادمًا من نادي الوحدة.
وفي سياق آخر، نجح الهلال في الفوز أمس الجمعة على نادي الوحدة بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل الثلاثية للأزرق كل من بافيتيمبي غوميز وسلمان الفرج ومحمد كنو، بينما سجل لفريق الوحدة اللاعب ريناتو جونيور في الدقيقة التاسعة والسبعين.
وكان الزعيم حسم لقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، موسم 2019/2020، وذلك بعد الفوز على نادي الحزم برباعية لهدف يوم السبت الماضي.