الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
تردد في الفترة الأخيرة، أنباء عن اهتمام نادي الهلال، بضم اللاعب الرأس أخضري هيلدون راموس مهاجم فريق التعاون في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت القناة الرياضية السعودية إن الزعيم مهتم بضم هيلدون راموس، خاصة أن التعاون بات قريبًا من الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى بعد خسارته بالأمس من فريق الفتح بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري.

وكانت المفاجأة من الناقد الرياضي حمد الصويلحي المُقرب من الزعيم، حيث كتب تغريدة عبر حسابه في “تويتر” نافيًا تمامًا رغبة أزرق العاصمة في ضم اللاعب هيلدون راموس.
ولم ينجح الزعيم إلا في حسم صفقتين فقط خلال الفترة الأخيرة، في سوق الانتقالات الصيفية، حيث اشترى عقد المهاجم صالح الشهري بصورة نهائية من نادي الرائد إضافة للتعاقد مع الحارس عبدالله الجدعاني قادمًا من نادي الوحدة.
وفي سياق آخر، نجح الهلال في الفوز أمس الجمعة على نادي الوحدة بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل الثلاثية للأزرق كل من بافيتيمبي غوميز وسلمان الفرج ومحمد كنو، بينما سجل لفريق الوحدة اللاعب ريناتو جونيور في الدقيقة التاسعة والسبعين.
وكان الزعيم حسم لقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، موسم 2019/2020، وذلك بعد الفوز على نادي الحزم برباعية لهدف يوم السبت الماضي.