ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
تنطلق غدًا مباراة السد ضد النصر، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جاسم بن حمد في نادي السد بالعاصمة الدوحة.
وفي وقت سابق، تحدث البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر في المؤتمر الصحافي للمباراة قائلًا: “أمامنا مهمة جديدة ومباراة مختلفة بين فريقين يملكان الإمكانيات، السد لم يتأهل حتى الآن لكننا تأهلنا وطموحنا لا زال نفسه وهو الفوز فقط، ونرغب في تكملة سلسلة الفوز لإثبات وجود ثقافة الفوز لفريقنا”.

وتابع مدرب النصر: “المباراة لن تكون سهلة ضد خصم صعب، لكن فريقنا جيد ونتوقع أن تكون مباراة مميزة، ولا نغير تكتيكًا كاملًا وذلك من أجل اللعب ضد خصم معين، واللاعبين يعرفون ما يجب عليهم فعله، ولا أرغب في الحديث عن مباراتنا مع السد في النسخة الماضية من البطولة، وشعارنا ضد الفريق القطري هو تحقيق الفوز”.
وقبل مواجهة السد، كان النصر نجح في التأهل إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على سباهان أصفهان الإيراني بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دور المجموعات أول أمس الجمعة.
أما السد ففاز بنتيجة كبيرة على نادي العين الإماراتي برباعية دون رد، ليودع الأخير دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة السد ضد النصر، يحتل النصر صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، أما السد فيحتل المركز الثاني برصيد 8 نقاط.