وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تنطلق غدًا الاثنين مباراة الهلال وباختاكور طشقند الأوزبكي، وذلك ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجنوب في قطر.
ويدخل الأزرق المباراة، أملًا في تحقيق الفوز والوصول إلى النقطة التاسعة لصدارة المجموعة الثانية بـ دوري أبطال آسيا.
ويحتل الهلال المركز الثاني برصيد ست نقاط، وهو نفس رصيد فريق باختاكور المتفوق على الهلال بفارق الأهداف في ترتيب المجموعة.
وقبل انطلاق مباراة الهلال وباختاكور، كان حساب الأزرق في “تويتر” أعلن أمس السبت أن الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق العاصمي أثبتت إصابة كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري”، بالإضافة لإصابة سعود كريري وذلك بعد أن أجروا مسحتين طبيتين الأولى كانت فور وصولهم للعاصمة القطرية الدوحة أول أمس الجمعة، والثانية كانت أمس.
وفي وقت سابق، أوضح الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أن فريقه سيواصل مشواره لحصد لقب دوري أبطال آسيا للموسم الثاني على التوالي.
وتحدث المعيوف في المؤتمر الصحافي لـ مباراة الزعيم ضد باختاكور الأوزبكي قائلًا: “علينا أن نبدأ من مباراة الغد بشكل جيد لنتخطى دور المجموعات، والمواصلة للحفاظ على اللقب، واستعدادنا كلاعبين لا يختلف عن أي مباراة، وعملنا بشكل جيد بالمران أمس السبت”.