قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف الحارس وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن سبب خسارة النصر ضد العين الإماراتي اليوم الخميس بالجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وقال عبدالله في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: “لاعبو النصر أهدروا الكثير من الفرص، والفريق الإماراتي كان الأكثر حظًا في استغلال الفرص”.

وتابع حارس النصر: “نحن مجموعة لعبنا للمرة الأولى مع بعضنا البعض، والمدرب روي فيتوريا أراد إعطاء الفرصة للجميع، والقادم سيكون أفضل لنا ولجماهير النصر”.
وتمكن اللاعب التوغولي لابا كودجو من إحراز الهدف الوحيد لفريق العين في شباك العالمي بالدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من أحداث المباراة بتأخر أصفر العاصمة بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من المباراة لم تتغير النتيجة كثيرًا حيث نجح العين في الحفاظ على الفوز ليحقق أول فوز له بدور المجموعات ويُودع البطولة، بينما تجمد رصيد العالمي عند 11 نقطة بالمركز الأول في المجموعة الرابعة.