بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كان آبل آيفون أكس إس الذي تم إطلاقه في عام 2018 هو أول هاتف ذكي من الشركة يأتي بسعة تخزين داخلية تبلغ 512 جيجابايت.
وحتى مع طرازات آيفون 12 التي تم إطلاقها حديثًا، تظل سعة التخزين بسعة 512 جيجابايت هي أعلى أنواع التخزين الداخلية التي تقدمها الشركة.
ومع ذلك، يبدو أن هذا قد يتغير من العام المقبل، حيث ألمح جون بروسر، أن آيفون 13 والذي سيتم إصداره العام المقبل يمكن أن يكون لديه خيار التخزين الداخلي بسعة 1 تيرابايت.

وتعد سعة التخزين 512 جيجابايت أيضًا أكثر من كافية للمستخدمين العاديين، والبعض لا يستخدمها كاملة، ومع ذلك، مع التقدم في تقنية الكاميرا، تشغل الصور ومقاطع الفيديو مساحة تخزين أكبر ويمكن للمستخدمين الذين يسجلون مقاطع الفيديو كثيرًا العثور على خيار تخزين 1 تيرابايت كإضافة مرحب بها.
حتى الآن، قامت شركة آبل بتقييد مستخدمي آيفون بتسجيل الفيديو بدقة 4K 60FPS ولكن بالنسبة للهواتف الذكية من الجيل التالي، يمكن للشركة تقديم دعم لتسجيل الفيديو بدقة 8K، على غرار ما تقدمه سامسونج في سلسلة جالاكسي إس 20.