رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كان آبل آيفون أكس إس الذي تم إطلاقه في عام 2018 هو أول هاتف ذكي من الشركة يأتي بسعة تخزين داخلية تبلغ 512 جيجابايت.
وحتى مع طرازات آيفون 12 التي تم إطلاقها حديثًا، تظل سعة التخزين بسعة 512 جيجابايت هي أعلى أنواع التخزين الداخلية التي تقدمها الشركة.
ومع ذلك، يبدو أن هذا قد يتغير من العام المقبل، حيث ألمح جون بروسر، أن آيفون 13 والذي سيتم إصداره العام المقبل يمكن أن يكون لديه خيار التخزين الداخلي بسعة 1 تيرابايت.
وتعد سعة التخزين 512 جيجابايت أيضًا أكثر من كافية للمستخدمين العاديين، والبعض لا يستخدمها كاملة، ومع ذلك، مع التقدم في تقنية الكاميرا، تشغل الصور ومقاطع الفيديو مساحة تخزين أكبر ويمكن للمستخدمين الذين يسجلون مقاطع الفيديو كثيرًا العثور على خيار تخزين 1 تيرابايت كإضافة مرحب بها.
حتى الآن، قامت شركة آبل بتقييد مستخدمي آيفون بتسجيل الفيديو بدقة 4K 60FPS ولكن بالنسبة للهواتف الذكية من الجيل التالي، يمكن للشركة تقديم دعم لتسجيل الفيديو بدقة 8K، على غرار ما تقدمه سامسونج في سلسلة جالاكسي إس 20.