السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
استقبل مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، اليوم الأربعاء، في مقر النادي، عبدالعزيز العفالق رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وعبدالعزيز الحميدي المدير التنفيذي للرابطة، وذلك بحضور أحمد كعكي نائب رئيس النادي وعبدالوهاب عابد الرئيس التنفيذي للنادي ولؤي غلاييني مسؤول الاستثمار بالنادي.
وذكر الحساب الرسمي للعميد عبر “تويتر” أن اللقاء شهد مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالجوانب الاستثمارية وعلاقات الأندية برعاة الدوري، بالإضافة للتمثيل الخارجي الذي يحمله الفريق الأول لكرة القدم في مسابقة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وفي نهاية الزيارة، قدم الحائلي شكره لرابطة دوري المحترفين على الاهتمام والمتابعة المستمرة التي توليها كافة الأندية السعودية بما يسهم في تحقيق المنافسة العادلة بينها ويمنح الدوري السعودي قيمة فنية أكبر.