كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اقترب النجم المغربي نور الدين أمرابط من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها نهاية الموسم الرياضي الماضي.
وقال مصدر في نادي النصر لـ”كووورة”: “نور الدين أمرابط تماثل للشفاء، ومن المتوقع أن يصل إلى السعودية الأسبوع المقبل، من أجل الانتظام في تدريبات النصر الجماعية استعداداً للموسم المقبل”.
وكان النجم المغربي قد تعرض لإصابة خلال مباراة النصر ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليفقده العالمي في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وأثبتت الفحوصات تعرض صاحب الـ33 عامًا، معاناة اللاعب المغربي من تمزق في عضلة الفخذ الأمامية، وطلب السفر إلى هولندا من أجل التأهيل، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لانطلاق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث سيواجه نظيره الفتح في الجولة الأولى، يوم 18 من شهر أكتوبر الجاري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).