إحباط تهريب 12 كيلو حشيش في عسير
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الصباح
ترامب يدحض شائعات موته بلعب الغولف
أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي النصر مباراة مهمة اليوم الأحد ضد نادي الفتح بالجولة الأولى من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ويدخل العالمي المباراة اليوم من أجل تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري منذ الجولة الأولى.
وما يُطمئن العالمي في المباراة الافتتاحية رغم غياب مهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله، هو أن التاريخ دائمًا يساند العالمي في الجولة الافتتاحية ببطولة الدوري، حيث لم يعرف أصفر العاصمة الخسارة بالمباراة الافتتاحية خلال المواسم الـ12 من بطولة دوري المحترفين، حيث فاز العالمي في 9 مباريات وتعادل في 3 لقاءات.
ونجح النصر في تحقيق الفوز في أول جولة بالدوري خلال آخر 4 مواسم من دوري المحترفين.
جدير بالذكر أن حمدالله كان حصل على إجازة من إدارة العالمي من أجل الاطمئنان على أسرته في المغرب.
وتُختتم اليوم الأحد مباريات الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “الدوري السعودي” بإقامة 4 مباريات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الباطن والأهلي في تمام السادسة مساءً على ملعب نادي الباطن، أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي النصر والفتح في تمام السادسة على ملعب الملز، بينما يواجه ضمك فريق الرائد في تمام السادسة والثلث، وتُختتم مباريات الجولة بلقاء الاتحاد والاتفاق في تمام الثامنة مساءً.
وكان الشباب فاز على أبها بصعوبة بهدف دون رد، بينما تعادل التعاون مع الفيصلي بهدف لكل فريق، وفاز الوحدة على نادي القادسية بهدفين لهدف، وفاز الهلال على نادي العين الصاعد حديثًا بهدف دون رد، في افتتاح مباريات الدوري موسم 2020/2021.