القبض على وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
أعرب أمير منطقة الباحة، الأمير الدكتور حسام بن سعود، عن سعادته بتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين إلى دوري المحترفين في الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021، مؤكدًا أنه استغرق عمل لمدة 4 عوام.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم في منافسات دوري الدرجة الأولى الموسم المنصرم، لينجح في خطف بطاقة التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الأمير الدكتور حسام بن سعود: “نعمل على قدم وساق لجعل لنادي العين قاعدة ينطلق عليها.. لم نصعد لنهبط وصعود الفريق للأضواء عمل 4 أعوام.. نحن بصدد التعاقد مع 7 محترفين أجانب ولم نحدد من سيستمر من السابقين”.
وتابع أمير منطقة الباحة: “الأندية تحظى بدعم كبير من حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده.. مشروعنا ليس محصورًا في نادي العين ونسعى لصعود نادي الحجاز وهو مشروع للباحة كاملة وسنركز على الرياضات الجبلية وهذا يحتاج لعمل شاق”.
واختتم تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “نشكر وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي على الجهد الذي قام به معنا وكل الرياضة في المملكة.. دعمنا للعين ليس لأسباب رياضية فقط وإنما تنموية واقتصادية”.