ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
ثبتت إصابة عمدة إسطنبول أكرم إمام أوغلو بفيروس كورونا، ويتلقى العلاج في المستشفى ، حسبما غرد المتحدث باسم البلدية مراد أونغون يوم السبت.
وحسبما ذكر موقع أحوال التركي، قال إمام أوغلو في تغريدة: “أنا بخير الآن، اعتنوا بصحتكك واهتموا بالإجراءات ، أنا أحبكم جميعًا.”
وتوجه رئيس بلدية المعارضة إلى المستشفى يوم الجمعة وهو مصاب بحمى شديدة حيث تم فحصه، وانخفضت الحمى بعد ذلك.
واحتج إمام أوغلو على عدم دعوته إلى اجتماع تقييم الوباء في اسطنبول في وقت سابق يوم الجمعة.
وقالت مصادر بالمحافظة للصحفيين إن رئيس البلدية لم يتلق دعوة لأن الاجتماع تم تنظيمه في اللحظة الأخيرة.
كما تم استبعاد غرف الطب والصيادلة وأطباء الأسنان والأطباء البيطريين من الاجتماع الذي حضره ييرلي كايا ووزير الصحة التركي فخر الدين قوجة ورئيس شرطة اسطنبول ظافر أكتاش.
Covid 19 testim pozitif çıktı, tedavi sürecim başladı. Sağlık durumum şu an iyi, ilgi gösteren herkese teşekkürler. Sağlığınıza ve önlemlere mutlaka dikkat edin, hepinizi seviyorum. pic.twitter.com/6R9nRbcL5x
— Ekrem İmamoğlu (@ekrem_imamoglu) October 24, 2020
وبلغت حصيلة إصابات كورونا في تركيا 357 ألفا و693 شخصا، تعافى منهم 311 ألفا و520 وتوفي 9 آلاف و658، بحسب وزارة الصحة التركية، اليوم السبت.
يذكر أن معدلات الإصابات اليومية بفيروس كورونا في تركيا عادت منذ حوالي أسبوع إلى المستويات التي كانت في أوائل مايو الماضي، حيث تسجل السلطات نحو ألفي إصابة جديدة أو أكثر يوميا.
