التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
تعرض أحد النجوم السابقين بالفريق الكروي الأول لنادي ليفربول الإنجليزي، للإصابة بفيروس كورونا المستجد.
وكان نادي كلوب بروج البلجيكي، أعلن في بيان عبر حسابه الرسمي في “تويتر” عن إصابة الحارس البلجيكي سيمون مينوليه حارس الريدز السابق واللاعب الحالي في صفوف فريق كلوب بروج.
ولعب مينوليه في 4 أندية خلال مسيرته الكروية في الـ14 عامًا الماضين، حيث شارك في 371 مباراة، ونجح في الفوز بلقب الدوري مرة واحدة فقط طوال مسيرته.
وفي سياق آخر، تعرض النجم الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول، لإصابة قوية خلال مواجهة إيفرتون أمس السبت بـ الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي موسم 2020/ 2021.
وقالت شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية أمس: إن فان دايك غادر مباراة الريدز ضد إيفرتون بعد احتكاك قوي من الحارس الإنجليزي جوردان بيكفورد حارس مرمى فريق إيفرتون بالدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول.
وقال الهولندي نيجيل دي يونج نجم مانشستر سيتي الإنجليزي وميلان الإيطالي السابق: إنه اتصل بـ فان دايك وأخبره بأنه يُوجد اشتباه بإصابته بقطع في الرباط الصليبي بعد إصابته في مباراة إيفرتون.
وإذا ثبت إصابة فان دايك بقطع في الرباط الصليبي، فهذا يعني غيابه عن مباريات الريدز، لمدة تتراوح من 6 إلى 8 أشهر.