لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
يبدو أن الألماني ماركو مارين اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتسعى إدارة الأهلي للتخلص من ماركو مارين قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد، حيث عرضت اللاعب على عدد من الأندية المحلية والخارجية لعدم وجود شرط جزائي في عقده، الأمر الذي يستدعي موافقته في حال رغبتهم في إنهاء العلاقة التعاقدية.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”: “الأهلاويون يعملون على تأمين لاعب بديل في خانة المحور الهجومي، في ظل وجود المغربي إدريس فتوحي في خانة صانع الألعاب، مع تحفظهم على التفريط بالألماني”.
واختتم المصدر ذاته تصريحاته قائلًا: “وفي حال لم يجدوا اللاعب المناسب الذي يوافق عليه الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب الفريق، خاصةً في ظل ضيق الوقت، وتبقي أسبوعين على نهاية فترة الانتقالات”.
وتعاقد النادي الأهلي مع صانع الألعاب الألماني ماركو مارين خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار الصربي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتسعى إدارة الراقي للتعاقد مع صفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل أفضل في الموسم الجديد؛ والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث برصيد 50 نقطة، فيما ودع بطولة دوري أبطال آسيا 2020 من الدور ربع النهائي بعد الخسارة أمام النصر بثنائية نظيفة.