نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
أحيا الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الذكرى الأولى اليوم الخميس على فوز الهلال على نادي السد القطري برباعية لهدف في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
من ليالي @Alhilal_FC 🇸🇦 التي لا تنسى في #دوري_أبطال_آسيا! ⚪️🔵#في_مثل_هذا_اليوم قبل عام من الآن حقق بطل النسخة الماضية فوزًا كبيرًا على @AlsaddSC 🇶🇦 في طريقه نحو اللقب. pic.twitter.com/ETgv7P0LYw
قد يهمّك أيضاً— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) October 1, 2020
وكانت مباراة الذهاب أُقيمت يوم 1 أكتوبر 2019 في العاصمة القطرية الدوحة ووقتها فاز الأزرق على السد برباعية لهدف، حيث سجل للفريق العاصمي كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز هدفين ومحمد الشلهوب هدفًا وعلي البليهي هدفًا، بينما سجل للسد بافيتيمبي غوميز بالخطأ في مرماه.
وعلّق الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” على هذه المباراة اليوم قائلًا: “في مثل هذا اليوم وقبل عام من الآن، حقق بطل النسخة الماضية فوزًا كبيرًا على السد، في طريقه نحو اللقب”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قرر يوم 23 سبتمبر الماضي استبعاد الهلال من دوري أبطال آسيا 2020، بسبب دخول الزعيم لمباراة شباب أهلي دبي الإماراتي بقائمة مكونة من 11 لاعبًا وهو ما يخالف اللوائح، حيث لا بد من دخول المباراة بقائمة مكونة من 13 لاعبًا على الأقل.
ولم يتمكن الزعيم من استدعاء أي لاعب آخر للقائمة بسبب إصابة 19 لاعبًا وقتها في البعثة بفيروس كورونا.