نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حمل سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران المسؤولية في حالة حدوث تسرب للنفط من ناقلة النفط صافر الراسية قبالة ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة الساحلية.
ودعا السفراء في بيان اليوم ، الميليشيا المتمردة المدعومة من إيران، إلى التعاون الكامل مع الأمم المتحدة بالسماح لفريق الخبراء بالوصول إلى السفينة دون قيود أو شروط مسبقة أو تأخير.
وقال البيان: “ومالم يُسمح لفريق الأمم المتحدة الوصول إلى السفينة دون أي عوائق، سيكون لميليشيا الحوثي المسؤولية في حالة حدوث كارثة على مستوى الإقليم”.
ودعا سفراء الاتحاد الأوروبي الأطراف إلى الامتثال للتوصيات التي تلي تقييم فريق الخبراء، وشددوا على أن من مصلحة اليمنيين المنهكين للغاية القيام بكل شيء ممكن لمنع حدوث كارثة محتملة، وفقا لما جاء في البيان.