ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
انضمت الباحة رسميًا إلى المدن التي استضافت مباريات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، باحتضانها مواجهة العين ضد الفتح التي انطلقت، قبل قليل.
ونشر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لملعب مباراة العين ضد الفتح وعلق قائلًا: “أهـلًا بالباحة.. التي انضمت إلى 16 مدينة ومحافظة استضافت مباريات الدوري السعودي للمحترفين”.
وتابع حساب البطولة الرسمي في تغريدة أخرى قائلًا: ” في تاريخ دورينا .. 10 مناطق.. 17 مدينة ومحافظة.. 24 استاد وملعب.. 28 نادي، أهلًا بـ الباحة وبأهلها وبممثلها الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين”.
ويلعب العين ضد الفتح عند الساعة 3:40 عصرًا، على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون نقاط بعد خسارته في أول جولتين، فيما يتواجد الفتح في المركز الرابع برصيد 4 نقاط.