ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
أعلن نادي الرائد، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع محمد الدوسري لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الرائد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للظهير الأيمن الجديد محمد الدوسري بصحبة رئيس مجلس الإدارة فهد المطوع، بعد الانتهاء من إجراءات التوقيع بشكل رسمي، قبل قليل.
وأشار حساب النادي إلى أن محمد الدوسري صاحب الـ21 عامًا، وقع عقدًا لمدة 3 مواسم، ليمثل الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2023، قادمًا من صفوف الهلال.

وكان نادي الرائد قد أعلن عن تعاقده مع ميليتش قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بارتيزان الصربي بعقد يمتد لمدة موسمين، لتدعيم دفاعه بالموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وظهر الرائد بشكل مميز خلال منافسات الموسم الماضي، وكان يُنافس على خطف بطاقة التأهل إلى دوري أبطال آسيا 2021، إلا أن خسارته في الجولة الأخيرة ضد الأهلي أبعدته عن البطولة القارية، لينهي دوري المحترفين في المركز السادس برصيد 46 نقطة.
