فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الباطن من الفوز على الرائد بهدفين لهدف في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ونجح الباطن في العودة لـ ذاكرة الانتصارات في دوري المحترفين بعد مرور 559 يومًا على آخر فوز لـ الباطن بدوري المحترفين وكان ذلك على حساب القادسية بثنائية دون رد بالجولة الثامنة والعشرين من دوري 2018/2019، قبل أن يهبط الباطن لـ دوري الدرجة الأولى، ثم عاد بعد نهاية موسم 2019/2020 لـ دوري المحترفين من جديد.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من لاعبي فريق الرائد، الذين نجحوا في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب كريم البركاوي في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وواصل الباطن ضغطه حتى تمكن اللاعب فابيو أبريو من إضافة هدف التعادل للفريق السماوي بالدقيقة التاسعة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، قلب الباطن، الطاولة على فريق الرائد حيث سجل هدف الفوز الثاني عبر اللاعب فهد هدل بالدقيقة الثانية والثمانين.
وأصبح رصيد الباطن بعد الفوز 3 نقاط في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد فريق رائد التحدي عند 4 نقاط في المركز الثامن.
يذكر أن القادسية فاز منذ قليل على نادي التعاون بهدف دون رد بالجولة الثالثة من دوري المحترفين.
