أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
من المقرر أن تنظم فورمولا 1 23 سباقًا في عام 2021، وستكون المملكة إحدى الدول التي ستستضيف أحد تلك السباقات.
وحسبما ذكر موقع أوتو سبورت، وبعد مراجعة جدول 2020 بشكل كبير حيث تم إلغاء 13 سباقًا بسبب جائحة فيروس كورونا، كانت فورمولا 1 واضحة في خطتها لتشغيل تقويم الموسم المقبل.
وتم تسليم الفرق المسودة الأولى للجدول الزمني في اجتماع لجنة فورمولا 1 يوم أمس الاثنين، والذي يضم جميع المتنافسين العشرة والمسؤولين.
وعلم أوتوسبورت أن التقويم المؤقت لعام 2021 يضم 23 سباقًا، وسيكون هناك سباق من ضمن تلك السباقات بالمملكة.

ومن المقرر أن يبدأ موسم فورمولا 1 عام 2021 في أستراليا في 21 مارس، يليه سباق جائزة البحرين الكبرى بعد أسبوع واحد، وستكون هناك فترة لمدة أسبوعين قبل سباق الجائزة الكبرى الصيني في 11 أبريل.
وتعتبر أحد أكبر التغييرات من الجدول الزمني المخطط له في عام 2020 هو تحول سباق الجائزة الكبرى الهولندي في زاندفورت إلى خانة مواعيد الخريف.
وكان من المقرر أن يفتتح السباق الموسم الأوروبي في بداية شهر مايو من هذا العام، لكنه سيشكل الآن جزءًا من سباق ثلاثي أوروبي مع سباق الجائزة الكبرى البلجيكي وسباق الجائزة الكبرى الإيطالي بعد العطلة الصيفية، هذا يعني أن سباق الجائزة الكبرى الإسباني يعود إلى وضعه التقليدي كأول سباق أوروبي لهذا العام، ويقام في 9 مايو قبل موناكو في 23 مايو.