البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
اقترب نجم الهلال، نواف العابد من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأنهت إدارة الشباب الاتفاق مع نواف العابد ونظيرتها في الهلال على انتقال اللاعب إلى صفوفه، ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي اليوم، وذلك وفقًا لحساب “رياضة الجزيرة” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن الإدارة الشبابية أرسلت خطابًا رسميًا لنادي الهلال من أجل شراء المدة المتبقية في عقد العابد والتي تبلغ 9 أشهر، وأبدى مسؤولو الزعيم موافقتهم على رحيل اللاعب.

ولم يلعب نواف العابد بشكل مستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال منافسات الموسمين الماضيين، بسبب تعرضه لأكثر من إصابة، ما دفع الإدارة للموافقة على رحيله في الميركاتو الصيفي.
وشارك صاحب الـ30 عامًا مع الهلال في 11 موسمًا متتاليًا بالدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2009/ 2010، بمعدل 118 مباراة، وساهم في تسجيل 43 هدفًا، وحقق معه العديد من الألقاب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).