سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
نجح الصقار السعودي، بندر شايم العنزي في اقتناص صقرين من أصل سبعة صقور عرضت مساء أمس الخميس ، في سادس أيام مزاد نادي الصقور السعودي، الذي يقام على أرض مهرجان الملك عبدالعزيز في ملهم شمال مدينة الرياض، حيث خصص مليون ريال لشراء “شواهين” من المزاد الذي يستمر حتى 15 نوفمبر المقبل، بهدف اقتنائها وممارسة هوايته بها، وربما بيعها إن كان السعر المعروض مغرياً.
وبين العنزي الذي لا يتجاوز عمره 34 عاماً، أنه ورث هواية الصقارة عن أجداده، وتعلمها منذ أكثر من عقد ونصف (15 عامًا)، ويمتلك اليوم نحو عشرين صقراً، ظفر بآخر صقرين من مزاد نادي الصقور السعودي، الأول “فرخ شاهين” طرح منطقة الشعيبة، طوله مساوٍ لعرضه 15 إنشاً ونصف، ووزنه 1050 جراماً، رسا عليه بـ 171 ألف ريال، فيما كان الصقر الآخر من طرح منطقة الرايس، طوله 14 إنشاً وربع، وعرضه 15 إنشاً ونصف راهي، ووزنه 900 جرام، رسا عليه بـ 41 ألف ريال.
وأشاد بمستوى تنظيم أول مزاد رسمي ينظمه نادي الصقور السعودي، لاسيما وأنها التجربة الأولى لإقامة مزاد مستقل بالعاصمة الرياض، واصفاً إياها بـ “الناجحة”، ومن أهم مميزاتها “سهولة البيع والشراء”، مع منح المشتري شهادة تسجيل وتصدير للصقر للسفر.