زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تنتظر الجماهير مباراة الأهلي ضد النصر المقرر إقامتها، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج قبل مباراة الأهلي ضد النصر المرتقبة، حيث إنه بدأ مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بهزيمتين أمام الفتح والتعاون.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز حتى الآن، حيث نجح في تحقيق الفوز على الباطن والوحدة في أول جولتين، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويسعى العالمي لتحسين سجله السلبي في مباريات الأهلي ضد النصر ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث تواجها 13 مرة في البطولة، وتمكن الراقي من تحقيق الفوز 9 مرات، مقابل 4 انتصارات للأصفر.
وشهدت مباريات الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين تسجيل 40 هدفًا، أحرز لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 26 هدفًا، فيما نجح النصر في إحراز 14 هدفًا.
كما أنه منذ استحداث منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين خلال موسم 2008، لا يوجد فريق خسر من النادي الأهلي أكثر من الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حيث هُزم أمامه 5 مواجهات.
