رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
أشاد أحمد بن عبدالعزيز العوهلي، محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية، بجهود أبناء الوطن العاملين في الزامل البحرية على مشروع توطين الزوارق الاعتراضية السريعة (HSI32) لصالح قواتنا البحرية.
وقال العوهلي، عبر حسابه في “تويتر”: “لطالما آمنت بأن أهم سلاح تمتلكه الأوطان هو رأس المال البشري. التقيت اليوم بنخبة من أبناء الوطن العاملين في الزامل البحرية على مشروع توطين الزوارق الاعتراضية السريعة (HSI32) لصالح قواتنا البحرية، وساهموا في تدشين أول زورق اعتراضي مصنع محليًّا. فلهم أقول: فخرنا بكم لا يحدّه حدود”.
يذكر أن محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية، أحمد بن عبدالعزيز العوهلي، أعلن تدشين أول زورق اعتراضي سريع مصنع محليًّا أمس الأربعاء.
وقال العوهلي في تغريدة له عبر تويتر: إن هذا جاء بحضور قائد القوات البحرية الفريق الركن فهد الغفيلي، وذلك ضمن مشروع صناعة وتوطين منظومة (HSI32) الاعتراضية السريعة، والتي قام بصناعتها ونقل تقنيتها شركة الزامل البحرية وبمشاركة شركة CMN الفرنسية.
وأكد محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية أن هذه المنظومة من الزوارق السريعة ستساهم- بإذن الله- في رفع مستوى الجاهزية العسكرية والأمنية لقواتنا البحرية السعودية، كما ستعزز من قوة الأمن البحري في المنطقة وحماية المصالح الحيوية والإستراتيجية لوطننا الغالي.
وشدد على أن تدشين أول زورق اعتراضي سريع مصنع محليًّا يأتي تأكيدًا على عزم المملكة للمضي قدمًا نحو تحقيق مستهدفات رؤية 2030.
ابومحمدم
الملك سلمان خلى الدنيا أمان
وولي العهد تعدى بفكره كل الأمكنه وتعدى الزمان
وقالها العوهلي
فخرنا بكم لا تحده حدود
أنتم جنود الوطن اللي تجود
للوطن ب ارواحها وبالفكر الرشيد
وبارك الله بأمثالكم ساده تسيد
وتبارك الله فعلكم فعلن سديد