تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أعلن نادي العين عن تعاقده رسميًا مع نواف الحارثي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
وكشف النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، عن حسم صفقة نواف الحارثي قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بعقد يمتد لمدة 3 مواسم.
وتسعى إدارة النادي لإبرام صفقات مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في ظهور الفريق الأول بشكل جيد والبقاء وسط الكبار في الموسم المقبل، كما تعاقدت مع المدرب مايكل سكيبه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الصاعد حديثًا مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الهلال، وخسر بصعوبة بهدف دون رد سجله علي البليهي، ليخسر أول ثلاث نقاط في البطولة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.