وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الباطن ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم الراقي بهدف سلمان المؤشر.
د18’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️@ALAHLI_FC يفتتح التسجيل عن طريق سلمان المؤشر.#الباطن_الاهلي pic.twitter.com/2XA5Ez7dFK
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 18, 2020
وبدأت مباراة الباطن ضد الأهلي المقامة على ملعب نادي الباطن بشكل سريع، حيث ضغط الراقي أملًا في تسجيل هدف مبكر في شباك السماوي الصاعد حديثًا إلى دوري المحترفين.

واستغل سلمان المؤشر كرة داخل منطقة الجزاء من ركلة ركنية، وسددها بقوة لتهز الشباك عند الدقيقة 18، وضغط الفريقان بقوة بعد الهدف لإحراز هدف آخر، ولكن لم تنجح محاولاتهما، لينتهي الشوط الأول بتقدم الراقي بنتيجة 1/0.
وسيسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لإحراز هدف آخر في الشوط الثاني، لتسهيل مهمتهم وضمان الحصول على الثلاث نقاط، فيما يطمح الباطن لتسجيل التعادل وخطف نقطة في بداية مشواره وشط الكبار.
